ザト
今調べてみました。
ヘレンのホームページを一度ご覧になってはいかがでしょうか💦
お住まいの自治体によって変わると記載されていたので、杉並区で調べてみました。
スクショの通り、2種類の保育料があり、そこから所得に応じた助成制度があります。
ザト
今調べてみました。
ヘレンのホームページを一度ご覧になってはいかがでしょうか💦
お住まいの自治体によって変わると記載されていたので、杉並区で調べてみました。
スクショの通り、2種類の保育料があり、そこから所得に応じた助成制度があります。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の方、毎月マイナスになったりしませんか🙄? 最近やばいです。働いた方がいいかなと思ってきました。 ボーナスがあるので年間で見ると少しは貯金出来てますが、、 みんなどのくらい貯金してるんだろう?
旦那の会社が傾き始めていて 今月末の給料が手取り16万くらいしかなさそうです。 いつもは40万くらいあります。 わたしは専業主婦で子供たちは認定子ども園の幼稚園に通ってます。 この先どうなるのか不安しかありません…
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント