コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍保存できますよー
ブロックのまま冷凍すると使い勝手が悪いと思うので、
削って冷凍する分と、ある程度の大きさでカットした分とわけて保存されると良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
冷凍保存できますよー
ブロックのまま冷凍すると使い勝手が悪いと思うので、
削って冷凍する分と、ある程度の大きさでカットした分とわけて保存されると良いのではないでしょうか?
「サラダ」に関する質問
フリウェルのピルを飲んでるので年に一回血液検査してるんですが2ヶ月前の検査で中性脂肪が214でした。 運動不足と菓子パンをお昼によく食べてたのでその辺を調整して159センチ57キロ体脂肪率29%だったのを53キロ体脂…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
嘔吐物が、おれんじ?茶色っぽいことってありますか? 昨日オムライスとはるさめサラダを食べて、キクラゲを食べてそのままでてきているんですが、ケチャップやキクラゲの色なんですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
こはるママ
コメントありがとうございます!削って保存したものはそのままパスタなどにかけて食べれるってことですか???
冷凍保存できるならほんと良かったです😊
はじめてのママリ🔰
そのままかけて食べられますよー
保存する場合はラップだと蒸れるのでアルミが良いかと思います。
パルミジャーノ・レッジャーノでしょうか?チョコレートくらいの大きさにカットしてお酒のおつまみにしても美味しいですよ。はちみつかけたりして
あとはレシピというほどでもないですがリゾットに入れたりですかねー