ゆうり*ディズニー好き*
関係ないと思います💦
住宅ローンの方が厳しいんじゃないでしょうか?
あいり
楽天カードは主婦でも作れますから関係ないです。
住宅ローンの方が条件や審査が格段に厳しいです。
🕊
規模が違いすぎるのでカード通ったからといって住宅ローン通るとは限らないと思います💦
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは、借入に対する返済能力と信用を見られますので、カードなどの短期の少額の信用とは審査が全然違いますよ💦
ゆうり*ディズニー好き*
関係ないと思います💦
住宅ローンの方が厳しいんじゃないでしょうか?
あいり
楽天カードは主婦でも作れますから関係ないです。
住宅ローンの方が条件や審査が格段に厳しいです。
🕊
規模が違いすぎるのでカード通ったからといって住宅ローン通るとは限らないと思います💦
はじめてのママリ🔰
住宅ローンは、借入に対する返済能力と信用を見られますので、カードなどの短期の少額の信用とは審査が全然違いますよ💦
「住宅ローン」に関する質問
貯蓄計画について評価お願いします。 今現金と投資評価額含め5000万あります。 現在子ども1人、将来2人予定 住宅ローンでボーナス200万 共働きで手取り月収60万程度(ボーナス除く) 住宅ローンが15万ほどあり、ローン支払…
マイホームブルーです。 中古住宅を購入し、外装など直して来月引っ越し予定です。 住宅ローンの支払いについて不安いっぱいです。 夫550万 私180万 の年収です。 外装等込みでフルローンを込み3100万円です。 …
友達が正社員の共働き夫婦で、お金の心配をしてきます。 私は扶養内パートしてるんですが事あるごとにお金の心配してきます。将来の年金金額の心配もしてきて、そして正社員の就活を勧めてきます。 以前AIに聞いところ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント