子育て・グッズ 昨日ぐらいから急に授乳中や胸が張り出したときに胸がゾワゾワ、体の中… 昨日ぐらいから急に授乳中や胸が張り出したときに胸がゾワゾワ、体の中がむず痒いようななんとも言えない不快感があります、、同じような経験された方いますか?😭😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 授乳中 体 mmm(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふわふわ わかります💦 私も一時期そうなって調べたら、そーゆう症状ある人多いみたいです🥲 5月27日 mmm わー!わかってくださる方がいて心強い、、なんとも言えない不快感ですよね🥲🥲 症状が出てからも授乳してましたか?🥲 5月27日 ふわふわ お返事遅れました💦 症状出る時と出ない時ありましたが、授乳してました🥲とにかく母乳が沢山出たので飲ませないほうが張って辛くて我慢して頑張ってました💦 つらくて辞める人もいるみたいですね💦! 5月28日
mmm
わー!わかってくださる方がいて心強い、、なんとも言えない不快感ですよね🥲🥲
症状が出てからも授乳してましたか?🥲
ふわふわ
お返事遅れました💦 症状出る時と出ない時ありましたが、授乳してました🥲とにかく母乳が沢山出たので飲ませないほうが張って辛くて我慢して頑張ってました💦 つらくて辞める人もいるみたいですね💦!