※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽
その他の疑問

今月にはいってから体調が悪く、先月生理がほぼ1ヶ月だらだらとありま…

今月にはいってから体調が悪く、先月生理がほぼ1ヶ月だらだらとありましたが、今月はまったくないです。

今、検査薬のドゥーテストでしらべたら、左側に一本線がくっきりでてました。紙をみはましたが、これは陰性に入るんですか?右側ではなく左側だったのでよくわからなくて。。

コメント

🥝

右側は真っ白ですか?
それでしたら、ちゃんと検査できてないor不良品だと思います💦
うっすらでも線が出ていれば、逆転現象という物で陽性です!!

• 羽

右側はうっすら線は見えてます。尿を掛けすぎたのもよくなかったんですかね?

• 5月27日
  • 🥝

🥝

それでしたら陽性な気がします💦
    加減が難しいですよね💦

• 5月27日
  • 羽

もともと不順で、1週間以上生理が続いたりして。先月もまるまるきていたから、今月はまったくないですし、なんだかよくわからないですよね(苦笑)

• 5月27日
  • 🥝

🥝

私も不順でした💦
    でも妊娠の可能性があって、終了線も見えててはっきりと判定線も出ているなら陽性の可能性十分にあると思うので、もう一度試してみるか産婦人科受診おすすめします🥰

• 5月27日
  • 羽

明日もう一度調べて、結果が同じなら婦人科に行こうと思います!

• 5月27日
🥝

赤ちゃん来てますように😌✨