コメント

🥝
右側は真っ白ですか?
それでしたら、ちゃんと検査できてないor不良品だと思います💦
うっすらでも線が出ていれば、逆転現象という物で陽性です!!

🥝
赤ちゃん来てますように😌✨
🥝
右側は真っ白ですか?
それでしたら、ちゃんと検査できてないor不良品だと思います💦
うっすらでも線が出ていれば、逆転現象という物で陽性です!!
🥝
赤ちゃん来てますように😌✨
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
羽
右側はうっすら線は見えてます。尿を掛けすぎたのもよくなかったんですかね?
🥝
それでしたら陽性な気がします💦
加減が難しいですよね💦
羽
もともと不順で、1週間以上生理が続いたりして。先月もまるまるきていたから、今月はまったくないですし、なんだかよくわからないですよね(苦笑)
🥝
私も不順でした💦
でも妊娠の可能性があって、終了線も見えててはっきりと判定線も出ているなら陽性の可能性十分にあると思うので、もう一度試してみるか産婦人科受診おすすめします🥰
羽
明日もう一度調べて、結果が同じなら婦人科に行こうと思います!