※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

いわき市で良い心療内科ありますか?調べてみてもどこも口コミが良くない…

いわき市で良い心療内科ありますか?
調べてみてもどこも口コミが良くないようで…
また市内で心の相談ができるところなど
あったら教えてください🙇‍♀️

コメント

平にある本町通クリニックすごくいいですよ✨先生も女性の方ですごくいいですよ😆

• はな

はな

ありがとうございます♪
    女医さんという事で気になっていた所です!!
    行ってみようと思うのですが、初診では予約は必要ですか?
    また診察の前にカウンセリングなどあるのでしょうか?
    教えていただけると嬉しいです✨

• 5月27日

退会ユーザー

女医さんでおっとりした先生なのでぜひ行ってみてください♡

前行った時は予約なしで午後イチあたりに行ったんですけど結構待ちました💦初診だからなのかな?💦いちおう行く前に電話して予約必要なのか聞いてみた方がいいかと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

診察前には問診票みたいなのを書いた記憶があります✨そして待合室で待って呼ばれて先生とカウンセリングでした☺️ほんとあの先生は良かったですよ✨

• 5月27日
  • はな

はな

詳しく教えていただきありがとうございます✨
    何も知らず初めての所に行くのは不安があったのですが、安心して行けそうです😊

• 5月28日

退会ユーザー

不安ですよね😭😭
    でも大丈夫ですよ(^^)♡安心して行ってみてください😊

• 5月28日
マキ

いわき市にある平診療内科もおすすめです。