雑談・つぶやき 冬場のひきこもりの準備そろそろ始めたいが、蒸し暑い(´д`|||)ジョイン… 冬場のひきこもりの準備そろそろ始めたいが、蒸し暑い(´д`|||) ジョイントマットどこで買うか悩む。ニトリだと男の子って感じのがあるみたいだけど。 約6畳の部屋だけどいろいろ模様替えしなきゃいけないなぁー(*´ー`*) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り ジョイントマット 男の子 ニトリ 結母(8歳) コメント わわん ジョイントマットは、パズルになって無いものをオススメします。 パズルをバラバラにされるし、噛まれてボロボロにされすぐ使えなくなりました( ; ; ) 9月7日 結母 コメントありがとうございます🎵 部屋狭いからパズルっぽい方が良いかな~って思ってだけど、何か危ないっぽいんですね❗参考になります( ☆∀☆) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
部屋狭いからパズルっぽい方が良いかな~って思ってだけど、何か危ないっぽいんですね❗参考になります( ☆∀☆)