産婦人科・小児科 生後10ヶ月がいます、完母です。頭ガンガンして、脇の下、おっぱいらへ… 生後10ヶ月がいます、完母です。 頭ガンガンして、脇の下、おっぱいらへんが痛いです押すと そして、熱を測ったら38.2℃ありました。 乳腺炎でしょうか? おっぱい全体は張っては無いです。 上の子の時もなりましたが、その時はおっぱいが全体的に張ってカチンコチンでした。 なので、本当に乳腺炎なのか、不安です、 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生後10ヶ月 完母 熱 体 上の子 おっぱい み(4歳7ヶ月, 6歳) コメント み 生後10ヶ月の息子がいます。 5月27日 ママリ 乳腺炎だと思います😢 私も全く張ってないのに痛くて、ひたすら押して詰まりを出しました💦 そうすると治ったので、恐らく乳腺炎だと思います‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント