ぶたまんまん
厚揚げでカサ増しする事です!南蛮漬けや唐揚げ、酢豚やエビチリなど厚揚げでカサ増ししてますが、美味しいです☺️
ぶたまんまん
厚揚げでカサ増しする事です!南蛮漬けや唐揚げ、酢豚やエビチリなど厚揚げでカサ増ししてますが、美味しいです☺️
「料理」に関する質問
みなさん、いつ家事料理してますか?? 夫は育児に協力してくれず、休みの日も私が家事している間は子供の横でスマホばかりしていて遊んでくれません。 なのて、子どもが起きる前と子どもが寝た後に家事をしているのです…
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
今日、2人の子供が料理の準備中に私の足に抱きついてきて「お母さんと一緒に遊びたい」と泣いてせがんできました。しかし、手が離せなかったので作業が終わってからと伝えるとまた泣き出しつい「〇〇(長男)達の事嫌い」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント