コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
太白区とは違いますがエアリの隣のたきた歯科は待ち時間少ないし予約していくとすぐ呼ばれます🙆♀️
まめも
うちは私も娘も、富沢のヨークタウンにある、きしかわデンタルオフィスに通ってます😊
先生も衛生士さんも皆さん感じが良いですし、手技が下手だと思ったことないです!むしろすごく丁寧な感じがします!
治療の最初の問診で、治療は早く終わらせたいかとか、保険診療内でいいかとか結構細かく聞いてくれるので要望があれば伝えるといいかと思います☺️
-
まめも
予約制で、待ち時間はほぼないです!
最長で10分くらい待ったことありますが、それも一回だけでした!- 5月27日
-
ままり
ありがとうございました✨
小児歯科も探していた所でした!
まめもさんのお子さんの年齢伺っても良いですか?- 5月27日
-
まめも
いま4歳1ヶ月と2歳5ヶ月です😊
初めてここにかかったのは半年前くらいでした!- 5月27日
-
まめも
小さいですがキッズスペースもありますし、終わるとガチャガチャさせてくれます!
あと無料のキッズクラブ?みたいなのに入会すると、受診の度に歯磨き粉くれます!笑- 5月27日
-
ままり
ありがとうございました!
行ってみたいと思います✨- 5月27日
ママリ
なっちゃんデンタルがすごく良さそうです😆✨✨
-
ままり
- 5月28日
退会ユーザー
きしかわデンタルオフィスでお世話になってます。
転勤族であちこちの歯科行きましたが、とても丁寧な印象です。
歯にコンプレックスあるのですが「大切にしていきましょうね」と言ってくださったり
予約も他の歯科より比較的取りやすいと思います。
-
ままり
ありがとうございました!
情報助かります✨- 5月28日
ままり