子育て・グッズ 雨の日のお家での過ごし方について相談です。皆さんは何をしていますか?一日長く感じます。 雨の日、朝6時からお家でずっと遊んでいるのなかなかキツイ😭昼寝の時間が至福すぎます。ブロック、粘土、お菓子作り、おうちで追いかけっこ、ラプンツェルのDVD、少しのYou Tube、やり尽くした😖 みなさん雨の日でお家ひきこもりのとき何していますか?もう一日長くてしんどすぎます。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 子作り DVD 昼寝 お菓子 らら★(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ポケ お昼寝すらなくてめちゃくちゃ1日が長いです😅 今日は雨の中公園行って水溜りで遊びました😂 まだ10ヶ月の子がいるとなかなか雨の中のお出かけはしにくいとは思いますが💦 5月27日 らら★ うわぁ、それはかなりキツイですね😖公園!わたしも散歩へレインコートと長靴で行こうか考えたのですが思ったより雨がひどくて諦めましたぁ😭偉いです!水たまり遊び、絶対喜ぶので雨が軽い日は公園行ってみます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら★
うわぁ、それはかなりキツイですね😖公園!わたしも散歩へレインコートと長靴で行こうか考えたのですが思ったより雨がひどくて諦めましたぁ😭偉いです!水たまり遊び、絶対喜ぶので雨が軽い日は公園行ってみます☺️