コメント
ポケ
お昼寝すらなくてめちゃくちゃ1日が長いです😅
今日は雨の中公園行って水溜りで遊びました😂
まだ10ヶ月の子がいるとなかなか雨の中のお出かけはしにくいとは思いますが💦
ポケ
お昼寝すらなくてめちゃくちゃ1日が長いです😅
今日は雨の中公園行って水溜りで遊びました😂
まだ10ヶ月の子がいるとなかなか雨の中のお出かけはしにくいとは思いますが💦
「お菓子」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
娘のイエスマンなおしてほしい、、 最近お友だちと遊ぶようになった小1の娘。 うちにきては喉乾いてるんだってー!と缶のココア(娘用)を2〜3本友達にあげてます。 お菓子も持っていきお友だちとジップロックの全てたべ…
5歳の息子のことです。本当に手がかかると思っていて話かけられても目を見てちゃんと話すことができない自分がいます。 口を開けば、お菓子食べたい(少食で全然食べない上に食事中喋ってばかりいる、膝を立てたり肘をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら★
うわぁ、それはかなりキツイですね😖公園!わたしも散歩へレインコートと長靴で行こうか考えたのですが思ったより雨がひどくて諦めましたぁ😭偉いです!水たまり遊び、絶対喜ぶので雨が軽い日は公園行ってみます☺️