コメント
ポケ
お昼寝すらなくてめちゃくちゃ1日が長いです😅
今日は雨の中公園行って水溜りで遊びました😂
まだ10ヶ月の子がいるとなかなか雨の中のお出かけはしにくいとは思いますが💦
ポケ
お昼寝すらなくてめちゃくちゃ1日が長いです😅
今日は雨の中公園行って水溜りで遊びました😂
まだ10ヶ月の子がいるとなかなか雨の中のお出かけはしにくいとは思いますが💦
「昼寝」に関する質問
小学校低学年、放課後に友だちの家に遊びに行くことについて 2年生の娘ですが、先週辺りから放課後友だちと遊ぶ約束をするようになりました。 遊びに行かせて頂くお家は一応連絡先は知っている方だったので、「子どもが…
1歳4ヶ月、1日の合計睡眠時間が9時間なんですが元気なら問題ないですか? 21時就寝、朝は5時に完全覚醒、11時に限界が来て昼寝するも1時間で起きます。 寝かしつけしても寝ないしイライラするだけでもうこっちが限界です…
一歳8ヶ月の息子ですが、たまに昼寝をしてくれず夕飯時(17:30頃)に寝落ちします。 そのタイミングでもうそのまま寝かせた方がいいと夫はいうのですが、うちは仕事の関係で夕飯が先になってしまい基本的にお風呂がそのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら★
うわぁ、それはかなりキツイですね😖公園!わたしも散歩へレインコートと長靴で行こうか考えたのですが思ったより雨がひどくて諦めましたぁ😭偉いです!水たまり遊び、絶対喜ぶので雨が軽い日は公園行ってみます☺️