コメント

レモネード🍋
グーンプラスMとグーンMのパンツはグーンプラスの方が少し小さめに感じました!
レモネード🍋
グーンプラスMとグーンMのパンツはグーンプラスの方が少し小さめに感じました!
「メリーズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
おむつかぶれ メリーズパンツを使ってましたが暑くなってきたせいか背中のゴムの部分にあせものようなものができてしまいました😭肌弱いお子さんがいらっしゃる方、おすすめのオムツのメーカーあれば教えてください!
毎回オムツ無くなる度買って〜ってしてたけど たまたま買ってもらったり貰ったり 抽選当たったりで今3パックちょっとあって 当分買わなくていい嬉しさと 何故か全部夜用なのがウケる まぁ夜用でも昼使っても問題ないよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶぴん
コメントありがとうございます!どのあたりが小さめに感じましたか?🥺
レモネード🍋
うーん胴回りですかね🤔手でひろげた感じが小さく感じました!
こぶぴん
ありがとうございます!
太ももはわかりますか?😅
レモネード🍋
二つとも在庫があったので改めてみてみましたが、あまり大差がないかもしれません😅💦
合わせてみましたが、見た目ではサイズが同じでした。紙質が違うのでゴムの延びの感じ方は個人差かもしれないです。
こぶぴん
わざわざ比較ありがとうございます😭✨
どちらかと言うとプラスの方が伸びますか?
レモネード🍋
そうですね!プラスのほうが柔らかいため延びがよく感じるかもしれません。
こぶぴん
ありがとうございます😊
ちなみに今はお二人ともグーン使ってますか?
レモネード🍋
上の子はもうオムツしてないので、下の子だけ使ってます。
こぶぴん
体型によってオムツも変わりますよねー!こんなにおむつの種類でも違うとは知りませんでした😊