子育て・グッズ グーンプラスと通常のグーンのサイズ感の違いについて、太もものサイズ感が気になります。今はLサイズを履かせていますが、Mサイズでも大丈夫か考えています。ムーニーマンとメリーズはMサイズで問題ないそうです。 グーンプラスと通常のグーンのサイズ感は 違いますか? 以前通常のグーンを履かせてみたら 太ももが結構きつめで… 今はグーンプラスのLサイズを履かせてるんですが 動き始めて少し太ももが細くなったような気がしたので Mでも入るのかな?と考え中です😇 ちなみにムーニーマンとメリーズはMで キツそうではないです♪ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り メリーズ ムーニー グーン 太もも こぶぴん(4歳4ヶ月) コメント レモネード🍋 グーンプラスMとグーンMのパンツはグーンプラスの方が少し小さめに感じました! 5月27日 こぶぴん コメントありがとうございます!どのあたりが小さめに感じましたか?🥺 5月27日 レモネード🍋 うーん胴回りですかね🤔手でひろげた感じが小さく感じました! 5月27日 こぶぴん ありがとうございます! 太ももはわかりますか?😅 5月27日 レモネード🍋 二つとも在庫があったので改めてみてみましたが、あまり大差がないかもしれません😅💦 合わせてみましたが、見た目ではサイズが同じでした。紙質が違うのでゴムの延びの感じ方は個人差かもしれないです。 5月27日 こぶぴん わざわざ比較ありがとうございます😭✨ どちらかと言うとプラスの方が伸びますか? 5月27日 レモネード🍋 そうですね!プラスのほうが柔らかいため延びがよく感じるかもしれません。 5月27日 こぶぴん ありがとうございます😊 ちなみに今はお二人ともグーン使ってますか? 5月28日 レモネード🍋 上の子はもうオムツしてないので、下の子だけ使ってます。 5月28日 こぶぴん 体型によってオムツも変わりますよねー!こんなにおむつの種類でも違うとは知りませんでした😊 5月28日
こぶぴん
コメントありがとうございます!どのあたりが小さめに感じましたか?🥺
レモネード🍋
うーん胴回りですかね🤔手でひろげた感じが小さく感じました!
こぶぴん
ありがとうございます!
太ももはわかりますか?😅
レモネード🍋
二つとも在庫があったので改めてみてみましたが、あまり大差がないかもしれません😅💦
合わせてみましたが、見た目ではサイズが同じでした。紙質が違うのでゴムの延びの感じ方は個人差かもしれないです。
こぶぴん
わざわざ比較ありがとうございます😭✨
どちらかと言うとプラスの方が伸びますか?
レモネード🍋
そうですね!プラスのほうが柔らかいため延びがよく感じるかもしれません。
こぶぴん
ありがとうございます😊
ちなみに今はお二人ともグーン使ってますか?
レモネード🍋
上の子はもうオムツしてないので、下の子だけ使ってます。
こぶぴん
体型によってオムツも変わりますよねー!こんなにおむつの種類でも違うとは知りませんでした😊