コメント
はる
0週0日と数えますよ!
tkm
生理周期にもよりますが今は5週目だと思います!
参考にhttp://xn--0kqu7fiylfvkm9sk1inoz.net/shusuu.php
-
tkm
ごめんなさい見れないですね。
妊娠週数 計算で検索すると調べることができますよ☺️- 9月7日
-
1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
ありがとうございます!!!!!!!!!(´;ω;`)
調べてみます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)!!!- 9月7日
ありがとうございます(´;ω;`)
ということは、8月3日が0日ってなるってことですか??(´;ω;`)
はる
はい!私だとこんな感じです!
うわ!!すごい!!これなんてゆうアプリですか??!わざわざ画像ありがとうございます(´;ω;`)!!!!!!!!!!!!
はる
トツキトオカです!ランキング1位にありましたよ!おすすめです!赤ちゃん動いていろいろ話しかけてくれます!
すごい!!とってみます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!
はる
いえいえ♪
それと正確な週数は8wぐらいの頃に赤ちゃんの大きさで決めるとこが多いですよー!
私は最終生理6/27でしたが1週間ずれました!
いま、とってる途中です(笑)自分で数えてみたんですが、だいたい今4週くらいかなってかんじです(´;ω;`)
生理予定日から今4日遅れてて、検査薬も陽性が出たのでこのまま生理来なかったら来週あたり病院行こうかなっておもってたんですが、胎嚢見れるかな?っておもって(´;ω;`)
予定日の日に検査したんですが
化学流産のおそれもあるから怖いです(´;ω;`)
はる
はっきり出てますね!私も化学流産したことありますがそのときは薄かったです。
あたしも先月化学流産しました(´;ω;`)そのときはここまで濃くなかったし、すぐ線も出なかったので今回はクッキリ出たし、すぐ線も出たので少し期待してます(´;ω;`)
はる
期待しちゃいますよね♡
赤ちゃんできてますように♡
ありがとうございます!!!!!!!!!( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)来週あたり産婦人科行ってみます(´;ω;`)!!!!!!!!!ドキドキ
ショーコラ
横入りすみません!
そのアプリがあまりに懐かしくてつい(笑)
まだ7ヶ月ぐらい前までは使ってたんだなーとしみじみ(笑)
はる
このアプリかわいいですよね♡