保活を始めようと思い、近いうちに役所に話を聞きに行ってみようかなと…
保活を始めようと思い、近いうちに役所に話を聞きに行ってみようかなと思っています。
今の空き状況や入所出来た人の点数などは聞こうと思うのですが、他に役所に聞いておくといいことはありますか?( ¨̮ )
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2人目を妊娠して育休に入った場合、上の子が退園になるのかどうかとかですかね、、?
保活を始めようと思い、近いうちに役所に話を聞きに行ってみようかなと思っています。
今の空き状況や入所出来た人の点数などは聞こうと思うのですが、他に役所に聞いておくといいことはありますか?( ¨̮ )
退会ユーザー
2人目を妊娠して育休に入った場合、上の子が退園になるのかどうかとかですかね、、?
「お仕事」に関する質問
働く人の為の保育園に入れる予定です。園児達もめちゃくちゃ少人数です。保育士さんも少ないですが園児も少ないので物凄く手厚く見てくれるのは利点です ですが子供にとって、もっと色んな子がいる環境で過ごさせた方がい…
今、簿記2級を勉強中なのですが、 フルタイム勤務プラス小さい子どもがいて 1日に勉強できても過去問1回分くらいで 全然点数も伸びず、、、 未経験の職に転職して、試用期間が3ヶ月 その間に2級を取りたいと自分に課して …
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにその確認も必要そうですね!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )✨