子育て・グッズ 最近嫌なことがあるとえずきだします、、、、例えばチャイルドシートに… 最近嫌なことがあると えずきだします、、、、 例えばチャイルドシートに乗せた時や 寝かしつける時、授乳中に乳首を噛んでくるので もうぱいぱいないない!って隠すとえずきます、、 多分息子は、離乳食で少しでもゴロゴロした物を 食べるのが苦手でよくえずいてたので その時に過度に心配しすぎてたのかな、、と えずいたら心配してくれるって思ってるのかな?😿 どうやったらやめされられますかね😿😿 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ チャイルドシート 乳首 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽいん うちの上の子も、不安になったり嫌なことがあったりすると、泣きながら口に手を入れてえづいてる時期がありましたが、いつの間にかやらなくなりましたよー! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント