子育て・グッズ 今まで卵は大丈夫だったのですが今日お昼に食べさせたら顔に湿疹がでま… 今まで卵は大丈夫だったのですが 今日お昼に食べさせたら顔に湿疹がでました。 チャーハンだったのですがちょっと半生だったのか🥲 勿論今まで生卵は食べさせたことはないです。 30分ちょっとで湿疹は消えたのですが 念のため病院行ったほうがいいのでしょうか。 顔以外は今のところなにも出てません。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 病院 生卵 夫 カルビ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あん 体調によって湿疹が出ることもあるので、酷くなさそうなら、様子みてもいいかもしれませんね。 次また出たら写真撮っておくと、もし消えても病院で見てもらえますよ*ˊᵕˋ* 5月27日 カルビ ありがとうございます(..◜ᴗ◝..) 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
ありがとうございます(..◜ᴗ◝..)