雑談・つぶやき フリマアプリで購入した時に、ポスト投函以外の発送方法なら時間指定出… フリマアプリで購入した時に、ポスト投函以外の発送方法なら時間指定出来るのに何で希望の時間帯聞いてくれないかなー。 勝手に時間指定されてたり、希望なしにされてたりその時間に受け取れないんだよー。 まぁ時間指定出来るか聞かなかった私も悪いんだけどさ。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り アプリ フリマ 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント ひまわり 希望なしは仕方ないし発送する側には 非はないと思いますが 勝手に時間指定は謎ですね😂 何を思ってその時間にするんでしょうね😂 5月27日 4児ママ♥︎∗*゚ コメントありがとうございます(˘ω˘)✨ そうなんです!希望なしはまだ分かるんです!! でも、○日の○時〜○時って指定されてたりするので、何で勝手に?と思っちゃいます💦😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
コメントありがとうございます(˘ω˘)✨
そうなんです!希望なしはまだ分かるんです!!
でも、○日の○時〜○時って指定されてたりするので、何で勝手に?と思っちゃいます💦😅