はじめてのママリ🔰
うちの子はおだてたらかぶってくれます!
かわいー!かっこいー!似合いすぎ〜!って褒めまくったらドヤ顔でつけます🤣

ごんたろう
YouTubeのてぃ先生という方の投稿に
頭を手で撫でてからかぶせたり
最終的に高いテンションでかぶせたりするなど紹介されてました!!
私の説明より一度見てみられるといいかもしれません😊

はじめてのママリ🔰
YouTubeでみたのですが、帽子被ろうねと言って頭を撫でて上げてから被せるといいそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子はおだてたらかぶってくれます!
かわいー!かっこいー!似合いすぎ〜!って褒めまくったらドヤ顔でつけます🤣
ごんたろう
YouTubeのてぃ先生という方の投稿に
頭を手で撫でてからかぶせたり
最終的に高いテンションでかぶせたりするなど紹介されてました!!
私の説明より一度見てみられるといいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeでみたのですが、帽子被ろうねと言って頭を撫でて上げてから被せるといいそうです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
子どもの友達から子ども宛にLINEでしね、ともだちやめる とメッセージがきました😅 小学生男の子です。 電話をしても出ないらしく、意味が分からないと言ってます。 さっきまで一緒に遊んでいて、5時に普通にバイバイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント