お仕事 病院から診断書を頂き、それで保育所に預けて働いているお母さんいます… 病院から診断書を頂き、それで 保育所に預けて働いているお母さんいますか? 預けて、どれくらいで どのくらいの時間働いているか教えて下さい😣 休んで早く治したい!!という思いと 働かないと。って思いで葛藤してます。 (子供達が学校や保育所で頑張っているのに、私だけ家でぐーたらサボってる感じ、 近所で保育所通ってるんだよね?仕事決まったの?とあおられる感じです💦 保育所に行っても、皆んな働いて預けてるのに 私だけ、、と思ってしまいます💦💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 病院 学校 保育所 ほの(7歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 精神疾患で保育園預けてます。 生後半年から預けてます。 勤務時間は10時から16時で、精神疾患のため障害者雇用で働いてるので体調悪いと休んだりもしてます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント