みーちゃんママ
精神疾患で保育園預けてます。
生後半年から預けてます。
勤務時間は10時から16時で、精神疾患のため障害者雇用で働いてるので体調悪いと休んだりもしてます。
みーちゃんママ
精神疾患で保育園預けてます。
生後半年から預けてます。
勤務時間は10時から16時で、精神疾患のため障害者雇用で働いてるので体調悪いと休んだりもしてます。
「お仕事」に関する質問
営業職など社外ともお仕事をされている方は産休に入る時社外のお客さんや取引先の方などにも挨拶のメールされましたか? 不在の自動返信メールなどでいいのでしょうか… 社外の方とのやりとりは私以外に複数人がccに入っ…
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
会社の休憩時間についてです 勤務時間によって休憩時間変えてます 時短の日は30分、8時間の時は1時間休憩いただき7時間の勤務にしてます 上司には報告済みですが、事務所の方にも伝えた方がいいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント