ココロ・悩み 妊娠していると透明のおりものって出ますか?ここ1週間生理ではなく透明… 妊娠していると透明のおりものって出ますか?? ここ1週間生理ではなく透明のおりものが出ています😞🌀 生理が来るなら早くきて欲しいし、紛らわしくて悩んでます😅1人目は体外受精でできず、男性不妊との事で顕微で授かりました。 自然妊娠で出来たなら奇跡ですよね🥺✨✨ でももしできていたら年子です😱💦💦 同じように一人目体外や顕微だった方で自然妊娠された方、卵ちゃんたちはどうしていますか?? 私は残り2つあります。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り おりもの 生理 体外受精 男性不妊 年子 ハニー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント