お金・保険 養育費を強制執行する場合、相手の勤務先が分からなくても預貯金がなく… 養育費を強制執行する場合、相手の勤務先が分からなくても預貯金がなくても、強制執行でお金をもらえるんでしょうか? 元旦那が住んでいる住所と電話はわかっています。 不動産(持ち家マンション)と車(買ったばかりの700万のクラウン)はあります。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 旦那 貯金 養育費 車 マンション お金 はじめてのママリ(8歳) コメント ママリ 債務名義はお持ちですか?不動産の所在地が分かるのでしたら、それを裁判所に申し立てて差し押さえ→強制執行の手続きができるかと思います💡 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント