コメント
👶🏻🔰
どっちも使ってるのですが、使用感は正直どちらも同じです😅使い分けもあんまり意味無いのかなと思いつつなんとなく分けてます😅成分ほぼ同じですが、お尻拭きにはヒアルロン酸が入ってるようなので気持ち肌に優しいのかな?って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の方に同じく!
ただお尻拭きは他のに比べると水分量が少なくやたら使わさります🤣安いですが、結局たくさん使わさるのでコスパはどうなのかという感じです😂結局うちはムーニーに変えました😣
手口拭きは問題なく使えるのでそのまま愛用してます🥰
-
はじめてのママリ🔰
お尻ふきは使っているので
たくさん使わさるのわかります😂💡
なのでアカチャンホンポのお尻ふきと
使い分けて使っています☺️
手口ふきは確かにそんなに
水分無くても大丈夫ですもんね🤔✨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
手口拭きとして買って使ってますが、なんだかんだ掃除にも使ったりして消費が激しいです🤣🤣
手口拭きは水分量が多いやつだと子供が冷たすぎるかな?と思いそのまま使ってます🤣- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
普通のウェットティッシュを買うより
コスパはいいですもんね😄
確かに!言われてみると
水分少なくてもそういうメリットがありますね😚✨- 5月27日
ままり
わたしも上の方に同じです😆
わたしの場合、手口拭きがなくなったら普通におしり拭きで拭いたりしてました🤣(笑)
おしり拭きのあの薄さがどうしても嫌で、今はムーニーを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
お尻も拭けるってことは
優しい素材、成分だから大丈夫ですよね😊💡
確かに薄さは気になりますね😂- 5月27日
-
ままり
アルコール不使用なので大丈夫なんでしょうね😊
手口拭きだったら薄さはどうってことないんですが、おしり拭きだとどうしてもすぐ乾きますよね🥺- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
すぐ汚れるし、結局何枚も使うことになって
コスパ悪いですよね😣- 5月27日
-
ままり
安いけど、って感じですね😅
💩のときはコストコのなので、ムーニーの使ってますが、小さいサイズのお尻拭きの使う枚数は減りました😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じなんですね😂
離乳食を始めて、顔まわりを拭いたりするのにお尻ふきでもいいのかなーと
悩んでいたところです💡
むしろ、お尻ふきのほうが
肌に優しいかもですね😁