初めてのママリ🔰
激痛や出血、胎動感じないとか無ければとりあえず様子見で大丈夫かな?とおもいます🤔
でも心配なら病院に聞いてみた方がご自身も安心できると思いますよ💗
初めてのママリ🔰
激痛や出血、胎動感じないとか無ければとりあえず様子見で大丈夫かな?とおもいます🤔
でも心配なら病院に聞いてみた方がご自身も安心できると思いますよ💗
「出産前」に関する質問
出産後の出血、生理について😓😓 7月上旬に、帝王切開にて出産しました。死産でした。 そして2ヶ月後の9月頭に生理と思われるものが来ました💨 その1週間前にほんとに一瞬だけ出血し生理かと思ったらその一瞬だけで、他…
産後初めての子連れ焼肉めちゃくちゃ疲れました。。 出産前は月イチで行ってたぐらい夫婦で焼肉好きです🥩 お寿司屋やラーメン屋など外食に連れて行く機会も増えてそろそろ焼肉もいけるか?!と連れて行ったんですが… 大…
旦那に甘えたいけど 子どもができてから甘えられなくなった人いますか? 私は子どもができてから 性格が変わったと思います。 子どもができて7年経ちますが、甘えることを忘れていたように思います。 何か困ったことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント