妊娠・出産 下腹部?辺りがキューってなりました。いてて..ってくらいなのですが来週… 下腹部?辺りがキューってなりました。 いてて..ってくらいなのですが来週から臨月なので特に気にしなくて大丈夫ですか? 出産前とかになるとよくあることなのかなーともおもったりして😅(笑) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 臨月 夫 出産前 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 激痛や出血、胎動感じないとか無ければとりあえず様子見で大丈夫かな?とおもいます🤔 でも心配なら病院に聞いてみた方がご自身も安心できると思いますよ💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント