※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コロナ渦の美容室、危険ですかね??

コロナ渦の美容室、危険ですかね??

コメント

m

マスクしてますから。
でも少しでも不安を感じるならやめた方がいいでしょうね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マスクして換気したあったら大丈夫ですかね💦
    不安はゼロでないです💦緊急事態宣言地域で

• 5月27日
  • m

m

どうしても髪を切らなきゃいけないのであれば、行った方がいいでしょうが、そうでないなら行かなくてもいいんじゃないでしょうか。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

自分自身もお店も感染対策をしてるでしょうし、べちゃべちゃ話す訳でも無いので私は行きますけど😅
怖いなら行かなくてもいいんじゃ無いですかね。

空色のーと

不安なら、行かない方がいいと思います💦

病は気から、じゃないですが、私の周りでは、ものすごく気をつけている人に限ってコロナになったりしています。その不安感こそが抵抗力を下げたりしまっていそうだ…とふと思う時があります😅

手洗いうがい、消毒、必要外の言葉は交わさない、触らない、これを徹底していれば、ウイルスを取り込む機会はほとんどないですよ。

み

1週間前カットに行ったらマスク取ってくださいて言われてビックリしました😓違う美容室でカラーした時は使い捨てマスクをくれてシャンプやーカラーカットしてくれたのに今回行ったところはカットとシャンプーだけだったのに1時間ほどマスク外しっぱなしだったので怖かったです💦

晴日ママ

髪の毛切らなくても死なないので私は行ってません😞
県の緊急事態宣言解除されたら行きます🤗
髪の毛切りたくて仕方ありません🤭