コメント
さらい
わたしもそんな感じでしたよ
ないというより、エコーのこの写真では見えてないだけかと。
退会ユーザー
またまた見えないところで撮ったんだと思います👍✨
-
りんご
これよりもまた見えにくいところにいたんですね🤭命って本当にすごいです、ありがとうございます😭
- 5月27日
さらい
わたしもそんな感じでしたよ
ないというより、エコーのこの写真では見えてないだけかと。
退会ユーザー
またまた見えないところで撮ったんだと思います👍✨
りんご
これよりもまた見えにくいところにいたんですね🤭命って本当にすごいです、ありがとうございます😭
「妊娠5週目」に関する質問
5wで胎嚢確認、6w6dの今日、心拍確認しに行ってきます。 つわりもない、胸の張りもない、妊娠したような症状がない流産かも知れないとそわそわしてしまいます。 不安でしかないです。
5w6d🥚本日初診🔰初マタ🤰🏼 陽性反応確認してから今日まで長かったぁ….🥹 ところで初診ではなにをするの?おまた広げる? どのくらい時間かかるんだろ😵💫💭ハテナがたくさんで不安でドキドキです💓💦 とりあえずは、この時期に確…
立ち仕事をされている。もしくはされたことがある妊婦さんに質問です。 私は今、初妊娠5週目なのですが、どれくらいお仕事をしていいのかがわかりません。 ネットで調べたりすると切迫流産しかけたとかしてしまっただと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そんなに小さいんですね…無知でした…でもスッキリしました!ありがとうございます☺️✨