雑談・つぶやき 友達に出産祝いにお皿のセットを頂きました!5000円程だと思います。出産… 友達に出産祝いにお皿のセットを頂きました! 5000円程だと思います。 出産内祝いに何を返せばいいですかね? タオルとか写真立てとかだったらどう思いますか?🥺 他なにか案ください🥺🤎 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 出産祝い 友達 写真 出産内祝い 🌷(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もお菓子が多いですね。 あと、ドレッシングセットとか貰ったことあり良かったです! 5月27日 にこ 結婚してなくて実家暮らしの友達にはスタバカード渡しました! すごく喜んでくれました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント