コメント

くらぴー
試しに買われるから、レッツプレイよりプレイアロングの方がいいかなーと思いました!プレイアロングのおもちゃでもめちゃ遊んでるので、こちらおもちゃもあるといいと思います!
レッツプレイのおもちゃは細々としたのが多いのと、本編は流しっぱなしができなくて集う再生押したりするようになってるのでまだ不便あります💦
くらぴー
試しに買われるから、レッツプレイよりプレイアロングの方がいいかなーと思いました!プレイアロングのおもちゃでもめちゃ遊んでるので、こちらおもちゃもあるといいと思います!
レッツプレイのおもちゃは細々としたのが多いのと、本編は流しっぱなしができなくて集う再生押したりするようになってるのでまだ不便あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
再生流しっぱなしにできないのは面倒ですね🤔
DWE調べてるといろいろ揃えたくなってしまいます😂
くらぴー
ご興味お持ちであれば私は買ってよかったな派です〜😊まだまだ英語話せるまで到底至りませんが、アルファベットもある程度わかるようになってきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
わかるようになってくるとうれしいですよね😆やった甲斐あったって実感できますよね💗