はじめてのママリ
うちはずっとテーブル(子供の高さ)に出しっぱなしです☺️

あづ
我が家は子ども部屋に持ってるやつを全部広げて、毎日そのままにしてます😌
リビングで遊んでた時はコースなどが綺麗な状態ならそのまま、バラバラに散らかってたら片付けるって感じにしてました。
何個か持っていて机の上だけではスペースが足りないので、床で遊ばせてます🙆♀️
はじめてのママリ
うちはずっとテーブル(子供の高さ)に出しっぱなしです☺️
あづ
我が家は子ども部屋に持ってるやつを全部広げて、毎日そのままにしてます😌
リビングで遊んでた時はコースなどが綺麗な状態ならそのまま、バラバラに散らかってたら片付けるって感じにしてました。
何個か持っていて机の上だけではスペースが足りないので、床で遊ばせてます🙆♀️
「トミカ」に関する質問
幼稚園児のお子さんがいて今夏休み中のママさん〜なにしてますか?😅 もう暑すぎて外になんて出れないし、ショッピングモールは混んでるし…かと言って家に引きこもってればYouTubeや動画、ゲームばかり…暇すぎて暇すぎて😅💦…
友人から子どもがサイズあうとしたからと ムーニーのおむつを3パックを頂きました 3パックだいたい5000円かな?プラス送料とかあるのでなにか同額ぐらいのお返しをしたいと思うのですが何がいいでしょうか? ちなみ 8月…
上の子スペースについて 4歳8ヶ月と1歳8ヶ月の兄妹がいます。 上の子が積み木やトミカで遊んでいる時に、下の子がそれを触ると、上の子が下の子を叩きます。 叩かないでと注意しても、泣いたり癇癪を起こしたり…。 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント