⸌◦̈⃝⸍
わたしのとこは15日なのですがその日が休日だったら前の日に振り込まれてた気がします!
ᓚᘏᗢ
前だと思いますよ!
同じ千葉県ですが10日前後かな〜って予想してます
totoro12
市原市です。12日が土日だと、だいたい金曜に振り込まれています。
退会ユーザー
市原市ですが振込日が土日だと
前日に入ります
⸌◦̈⃝⸍
わたしのとこは15日なのですがその日が休日だったら前の日に振り込まれてた気がします!
ᓚᘏᗢ
前だと思いますよ!
同じ千葉県ですが10日前後かな〜って予想してます
totoro12
市原市です。12日が土日だと、だいたい金曜に振り込まれています。
退会ユーザー
市原市ですが振込日が土日だと
前日に入ります
「児童手当」に関する質問
子ども産まれてからの出費すごくないですか…? 昨日夫と家計を見直したのですが、貯金って 出来ます…??? 子どもの貯金は 児童手当とプラス月15000円ってやばいですか?? お年玉やお祝いも子ども用の口座に入れて手を…
こどもの将来の教育資金で 400万貯める予定ですが (学資保険で200万、児童手当で200万) 自分の老後と子供の児童手当を iDeCo(老後)、NISA(児童手当)に 預けたいなとも考えており 投資が始めててなにもわかっておらず、、…
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント