コメント

まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
「給食」に関する質問
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
幼稚園のお給食でカトラリーセットを使うかと思いますが、 名前はどこにつけていますか? パッと見てわかる表面(写真だとキャラクターの絵柄部位)と、中のフォークやスプーンにはつけました。 でもスライドで開けたら下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイナ
そうなんですね❗️1人になったら案外できるものなんでしょうか?😅