コメント

まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
「幼稚園」に関する質問
最近ママ友とフェードアウトしたんですが、これでよかったのかモヤモヤします。 そのママさんは綺麗で明るい人でした。 子供同士も仲良いし仲良くしたいなーと思ってて幼稚園終わりに園庭でお話ししてるときに連絡先を交…
6歳年長女の子、不機嫌な時や眠たい時に幼稚園から帰る時に先生からさようならと言われても返事をしない!←この場合 どの程度言い聞かせ、または叱ったりしますか?😖 上記にあります通り 年長の娘が時々こんな状態です…
6歳年長女の子、不機嫌な時や眠たい時に幼稚園から帰る時に先生からさようならと言われても返事をしない!←この場合 どの程度言い聞かせ、または叱ったりしますか?😖 上記にあります通り 年長の娘が時々こんな状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイナ
そうなんですね❗️1人になったら案外できるものなんでしょうか?😅