コメント
まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
まま
うちも全く同じでした😭
でも母子分離になってからは大人しく座って先生のお話聞いてるらしいので変わると思います😊!
「給食」に関する質問
発達の検査を受けたほうがいいか悩んでます。 小2の娘について学校から電話がくることがあり ・給食の食べ残しを手提げに隠していた ・トイレットペーパーを床にばら撒いていた ・宿題がちゃんと出来ていない ・爪や鉛筆…
幼稚園選びについて モンテ教育を取り入れている園、自然派の園(給食の食材にこだわっていたり自然の中で遊ぶ時間が多いなど)、など園によって特色がありますが、近くの公立の幼稚園ではなく少しこだわって他の園に入…
6歳くらいの男の子で体重17キロ程度の子いますか? 息子6歳年長 体重が17キロ→今回の身体測定は300g減っていて 17キロもありませんでした。 身長は110で、以前の身体測定よりは伸びています。 うちの子のように 年齢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイナ
そうなんですね❗️1人になったら案外できるものなんでしょうか?😅