サプリ・健康 主人のさかむけがひどいです😭オススメな薬用品やケアないですか?ネイル… 主人のさかむけがひどいです😭 オススメな薬用品やケアないですか? ネイルオイルで治りますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ネイル オイル 主人 m(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nikon 薬局で、さかむケア買いましたボンドみたいです😅 5月27日 m さかむケア気になってました! あれは手を洗うたびに塗ったら良いんですかね🧐どのくらいで治りましたか? 5月27日 nikon 塗って乾くとボンドが固まったようになり水では落ちませんでしたよー。 5月27日 nikon 治るのに2週間くらいでした。私もなった事がありますがさかむケア使わずハンドクリーム塗ったりオイル塗ったりしてましたが2週間くらいでした(;´д`) さかむケアは引っかかりをしのぐにはいいと思います 5月27日 m なるほど!!ありがとうございます♪試してみます😌 5月27日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さかむケア気になってました!
あれは手を洗うたびに塗ったら良いんですかね🧐どのくらいで治りましたか?
nikon
塗って乾くとボンドが固まったようになり水では落ちませんでしたよー。
nikon
治るのに2週間くらいでした。私もなった事がありますがさかむケア使わずハンドクリーム塗ったりオイル塗ったりしてましたが2週間くらいでした(;´д`)
さかむケアは引っかかりをしのぐにはいいと思います
m
なるほど!!ありがとうございます♪試してみます😌