ひろ
とんでもなく泣き叫んでましたが、よく見えるよ〜ありがとう〜ってお礼言ってくれましたよ😂
先生は慣れっこでした!
うー
歯科衛生士です⭐️
泣いてくれるとお口開くので見れますよ〜😊
開けてくれない子でも1歳半なんて歯の数も少ないし、虫歯の子もそういないので
そういう検診の時はぐいっと開けてちゃっと見ちゃいます⭐️
ひろ
とんでもなく泣き叫んでましたが、よく見えるよ〜ありがとう〜ってお礼言ってくれましたよ😂
先生は慣れっこでした!
うー
歯科衛生士です⭐️
泣いてくれるとお口開くので見れますよ〜😊
開けてくれない子でも1歳半なんて歯の数も少ないし、虫歯の子もそういないので
そういう検診の時はぐいっと開けてちゃっと見ちゃいます⭐️
「先生」に関する質問
今から私の職場の社長(60代女性)が家に急に来ます💦 玄関先だけの予定です。 夫が見栄っ張りなので、片付けて花とか飾るそうですwww 他にどんなことをしたらちゃんとして見えますか? 前に私の先生の家に行き、玄関が…
保育園について 通勤時間考慮して保育園側が送迎の時間を決めました! 例えば8時に送って17時半迎えだとします。 そしたら園は把握しているもんだと思っていたので アプリの連絡帳では毎回送迎の時間を送信していません…
帝王切開 予定帝王切開でしたが、麻酔がなかなか入らず、 麻酔入れるまでに1時間かかりました。 少し刺すだけでとても激痛で、麻酔科の先生がここまで刺さないといけない?というところまで中々入りませんでした。 激痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント