その他の疑問 iPhoneで撮った子供の動画を、アプリでDVDにしようと思ってて、みてねか… iPhoneで撮った子供の動画を、アプリでDVDにしようと思ってて、みてねかメリテで作ろうかなと思っています☺️ どっちがおすすめでしょうか? 作ったことある方、感想聞かせてください💓 他にいいアプリがあれば、教えてほしいです🤗 最終更新:2021年5月26日 お気に入り アプリ おすすめ DVD 動画 みてね ママリ(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー メリテしか作ったことないですが、簡単で料金的にも満足です!☺️ 5月26日 ママリ コメントありがとうございます!☺️ 画質はどうでしょうか?古いので7年前ぐらいの動画がありまして… あと、短い動画(10秒以内)も作れるのでしょうか? あと、DVD作成お願いする前に自分で編集とかしてますか? 質問ばっかりすいません🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!☺️
画質はどうでしょうか?古いので7年前ぐらいの動画がありまして…
あと、短い動画(10秒以内)も作れるのでしょうか?
あと、DVD作成お願いする前に自分で編集とかしてますか?
質問ばっかりすいません🙇♀️