※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

162センチ38キロってどうなんでしょう?胃腸炎になって1日で1キロ減っ…

162センチ38キロってどうなんでしょう?

胃腸炎になって1日で1キロ減ったのに
回復したら1日で戻ってしまいました……💨

コメント

ree

いや、痩せすぎです!
健康的ではないです😨

• りん

りん

確かに顔と上半身は痩せているのかもしれませんが、太ももだけ太い気がするし
    1日で1日キロも増えたことが耐えられなくて💦

• 5月26日
ぽんこ

痩せすぎです😱
魅力なくなっちゃいますよ🥺

• りん

りん

痩せすぎなんですね💦
    1日で1キロも増えたことが耐えられなくて💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ガリガリでやつれてませんか??😣

• りん

りん

上半身は痩せているのかもしれませんが、太ももだけ太い気がするし1日で1キロも増えたことが耐えられなくて💦

• 5月26日
ココアがすき

せめて45キロくらいないと夏が心配です💦
お子さんいるなら尚更!

• りん

りん

妊娠・出産で激やせしてしまって、かれこれ5年もこの体型なのでなれてきてしまいましたし、感覚がおかしくなってしまいました💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

シンデレラ体重(モデル体重)で主さんの体重の+10キロですよ。
痩せすぎです。
脚が太く見えるのはきっと気のせいでしょうが、それはもしかすると筋肉が痩せて緩くなってるだけじゃないですか?
スタイル良い人は、ちゃんと必要ない筋肉が付いているから締まって見えるだけで、重要なのは体重だけではないですよ。
同じ体重でも脂肪と筋肉では見た目がだいぶ違ってくるという事です。

• りん

りん

運動も取り入れないといけないですね💦

• 5月27日
🧸

痩せすぎですね😭
私も162センチで、元々47.48くらいですが太ると毎回55までいきます。
1年前から機能性胃腸症になって食欲不振で食べれなくなってから8.9キロ落ちてる落ちて元の体重に戻りましたが、妹に会うたびに、また痩せた?顔めっちゃやつれとるし…大丈夫?って心配されるほどでした💦
今は食欲も出てきて体重も戻りつつありますが🍀

• りん

りん

私も元々46~47あったのですが妊娠・出産で激やせしてしまってそれから感覚がおかしくなってしまいました……

• 5月27日