ぬー
1人目のとき、旦那に不満があるときはそういう感情がありました!

ままり
めちゃくちゃありましたよ💦
私はそれが産後うつだと思ってました💦
なので今回は里帰りせず、夜間授乳の時もガンガン旦那を起こすつもりです!
ぬー
1人目のとき、旦那に不満があるときはそういう感情がありました!
ままり
めちゃくちゃありましたよ💦
私はそれが産後うつだと思ってました💦
なので今回は里帰りせず、夜間授乳の時もガンガン旦那を起こすつもりです!
「妊娠・出産」に関する質問
仕事前にも関わらず急に考え出してしまいました🥹 現在、年中年長の子供がいて常勤ですが時短勤務しています。 育休は最大3年取れる職場で、上の子育休中に下の子を妊娠し、計4年程休みました。そして今は時短勤務3年目に…
つわりで仕事を休みがちになっているのですが同じような方いますか? 飲食業で正社員で働いてるのですが、8週ごろから特につわりがひどくなり、家でもほぼ寝たきりで仕事には週に一回くらいしか行けてません。 行っても半…
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント