コメント

はじめてのままり
何ヶ月ですか〜??😊ってよく最初は声かけてました😊💕
頑張ってください😉

はじめてのママリ🔰
基本的なことかもですが、私は支援センターに入ったらまず知らない人でも全員に「こんにちはー」って軽く挨拶します☺️そしたら印象も良いし、話しかけやすくなると思います
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!✨
私もまずは挨拶心がけようと思います🤝
ありがとうございます😭✨- 5月26日
はじめてのままり
何ヶ月ですか〜??😊ってよく最初は声かけてました😊💕
頑張ってください😉
はじめてのママリ🔰
基本的なことかもですが、私は支援センターに入ったらまず知らない人でも全員に「こんにちはー」って軽く挨拶します☺️そしたら印象も良いし、話しかけやすくなると思います
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!✨
私もまずは挨拶心がけようと思います🤝
ありがとうございます😭✨
「友達」に関する質問
教えてください😦 知り合いのもうすぐ3歳になる女の子です。 ①眠たい時などで小さい子なら駄々をこねたりやけを言ったりすることよくありますよね そんな時でも友達が使ってるものを取ったり、友達を叩いたりしても、"眠…
5歳習い事5つしてます。周りには聞かれたら3つだよと言っていますが、最近仲良くなったママさんに土日遊ぼうと誘われる事が多くこの日なら遊べるよと伝えているんですが、子供同士仲良いんだから沢山遊ばせてあげなきゃ的…
一年生の朝顔の冷凍保存、 しぼんだやつただジップロックにそのまま入れ冷凍していましたが、 サランラップで包んでからやってると友達から聞き💦 今からでもサランラップで包んだ方いいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれでいきます!笑
ありがとうございます😭✨