kaaa
車や家の鍵をもってくるとおもので置く場所はあると思いますが場所を広くとってないと思うので小さめのかばんで最小限がいいと思います🌼
kaaa
車や家の鍵をもってくるとおもので置く場所はあると思いますが場所を広くとってないと思うので小さめのかばんで最小限がいいと思います🌼
「バイト」に関する質問
私の兄が小学校の教員です。 大学時代は家庭教師と塾のバイトしてました。教え方もうまくてよく宿題も教えてもらってました。 父がお金払ったら家庭教師してもらえると思うし息子の子と頼んだら?と言われたのですが身内…
高校の時の友達から言われた事なのですが… インスタにストーリーをのせたんです。 今8歳の娘の赤ちゃんの時の写真を載せた後私のバイト先のご飯屋さんの写真をのせました。 ストーリーに返事が来て2人目が生まれたと思っ…
【イイネで】職場で英語話してたら近くで必ず聞いてくるスタッフがいますが何故でしょうか??聞いてくるから興味あるのかと思いきやドコで学んだ?等一切聞いてこず。過去の職場では皆に聞かれどの国に住んでたんだ‼️な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント