kaaa
車や家の鍵をもってくるとおもので置く場所はあると思いますが場所を広くとってないと思うので小さめのかばんで最小限がいいと思います🌼
kaaa
車や家の鍵をもってくるとおもので置く場所はあると思いますが場所を広くとってないと思うので小さめのかばんで最小限がいいと思います🌼
「バイト」に関する質問
旦那さんの仕事が忙しい方、実家が遠方で支援がない方で 妊娠を諦めた、またかなり悩んだ方いますか? 4人目を妊娠しました。理想はすごく嬉しいし産みたいです。でも、旦那の仕事が忙しく平日土曜日はワンオペ、家事も…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
バイトから帰ってきた夫。赤ちゃん泣いてるのにお風呂入ってそのまま寝ようとしたからミルクぐらいあげてと言ったら半ギレ。「だったら遊んでねえで早く帰ってこいよ」と。 日中私と子どもたちは親と出かけてました。明日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント