コメント

にこ
私ならあまりプラスにならなくても、マイナスにならないなら働きたいです!
ずーーーっと子供といると、いくら子供が可愛くてもしんどくて、、、、
子供の経験にもなるし、家にいると電気代も地味にかかってくるので😂
にこ
私ならあまりプラスにならなくても、マイナスにならないなら働きたいです!
ずーーーっと子供といると、いくら子供が可愛くてもしんどくて、、、、
子供の経験にもなるし、家にいると電気代も地味にかかってくるので😂
「扶養」に関する質問
フリーランスで働いてる方いますか? 少し先のことですが確定申告で事前に準備しておくことありますか❓ 扶養内フリーランスで働いて、来年初めて確定申告するんですが、2月に出産予定で不安しかないです😭 事前に確認す…
働き方に悩んでいます。 パートのままか正社員か… 現在 パート勤務 平均月10.8万程度 週5勤務 9時〜16時 130万扶養内なので調整して平日お休みの時もあり 保育園に8:15〜17:00預けています 家⇄保育園 徒歩1分 目の…
扶養内パート 事務とかではなく飲食店や販売、工場系など… スキル一切関係なくできますよー的なパートで履歴書を紙で提出する場合、 みなさん履歴書って手書きですか? パソ入力して印刷ですか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、。
これから冷房もつけますし、全く考えていませんでした。地味にかかってきますね、😭
久々の仕事で全てに緊張していますが、頑張ってみます。