コメント
にこ
私ならあまりプラスにならなくても、マイナスにならないなら働きたいです!
ずーーーっと子供といると、いくら子供が可愛くてもしんどくて、、、、
子供の経験にもなるし、家にいると電気代も地味にかかってくるので😂
にこ
私ならあまりプラスにならなくても、マイナスにならないなら働きたいです!
ずーーーっと子供といると、いくら子供が可愛くてもしんどくて、、、、
子供の経験にもなるし、家にいると電気代も地味にかかってくるので😂
「扶養」に関する質問
転職を決意し5月から新しい職場で働くことになりました! お恥ずかしながら初めての正社員、、 扶養を抜けてフルタイムでの仕事です! そしてあまり得意ではない事務職になります!! 今から不安で少し落ち込む事もあ…
皆さんならどっちにしますか? 週3 9:00~17:00 休憩1時間 (実働7時間) 月9万2000円くらい ↑8時に保育園預けないといけないので朝バタバタ。けど平日休みが多いのでひとりでゆっくり出来る。 週4 10:00~16:00 休憩30…
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、、。
これから冷房もつけますし、全く考えていませんでした。地味にかかってきますね、😭
久々の仕事で全てに緊張していますが、頑張ってみます。