雑談・つぶやき 生理痛と子どもの風邪の症状があり、風邪薬と鎮痛剤のどちらを飲むべきか悩んでいます。2種類を同時に飲むのは良くないでしょうか。 生理痛と子どもの風邪が移って咳、鼻水のWパンチ😭 こんな時って風邪薬と鎮痛剤 どっち飲んだらいいのー!!!!! さすがに2種類飲むのはダメだよね…💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り パン 風邪薬 まなみん(9歳) コメント mi-☆ 風邪薬って総合ですか? わたし同じようなことでさっき迷ってでんわで聞いたら、総合風邪薬は咳鼻鎮痛とか全部はいってるからそれのめばいいらしいです! 鎮痛剤だと熱と痛みにしか効かないと言われました😖 5月26日 まなみん コメントありがとうございます☺️ そうです、総合です! どっち飲めばいいか迷ってたので助かりました🙏 早速、風邪薬飲みます! 5月26日 mi-☆ お役にたててよかったです✨ お互いはやく治しましょうね😭 5月26日 まなみん ほんと早く治したいです😭 咳とかこのご時世しづらいですし💦 ありがとうございました🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
コメントありがとうございます☺️
そうです、総合です!
どっち飲めばいいか迷ってたので助かりました🙏
早速、風邪薬飲みます!
mi-☆
お役にたててよかったです✨
お互いはやく治しましょうね😭
まなみん
ほんと早く治したいです😭
咳とかこのご時世しづらいですし💦
ありがとうございました🙏