※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

24歳なのに、30歳くらいですか?って言われた。流石に悲しい🥲🥲

24歳なのに、30歳くらいですか?って言われた。流石に悲しい🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私20歳から25歳くらいって言われてましたが、30歳でも25歳くらいって言われてましたよ🤣

なので35歳になっても30歳くらいに見えるかもしれません🤣

たしかに悲しいですよね😂いつまでも若く見られたいものです!!
でもその感じの間違いだと、雰囲気が大人っぽい方なのかなと思いました!
あと、お子さんの歳や人数も判断材料にはなっちゃいますよね!!
2人いたら先輩ママって思って年上に見ちゃうことありました😂

私は18歳の時にお母さん世代の方45〜50代あたりの人たちに、同い年くらいかと思ったー!!とか言われました

さすがに嫌になりました🤣

悲しいですよね💦

中1の時にバスケ部ジャージ着てたら「どこの大学のサークル?」って聞かれたり、同じく24歳の時当時彼氏だった夫の父(義父)に「30過ぎくらい?」と言われたりしました…。

最近(もうすぐ35)になって、ようやっと年相応か少し若く見られるようになりました😅