※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

日清のから揚げ粉を使ってから揚げを作りたいのですが、むね肉でも柔ら…

日清のから揚げ粉を使ってから揚げを作りたいのですが、むね肉でも柔らかくするコツありますか?😭

コメント

ママリ

クックパッドで見つけたレシピで酒・塩・砂糖・マヨネーズを揉み込んで漬けたら柔らかくなりました😊🌟

  • みかん

    みかん

    しばらく漬けてから粉まぶしたらいいですかね?😂笑

    • 5月26日
  • ママリ

    ママリ

    すみません唐揚げ粉を使うんですね😣😣
    そしたら酒とマヨネーズだけで揉み込んで漬けてから揚げるときにまぶした方がいいですかね🤔

    • 5月26日
  • みかん

    みかん

    すみません、ありがとうございました🙏💓

    • 5月28日