コメント
はじめてのママリ🔰
それ辛いですね😢😢
痛いし抜けるし💦💦
うちはあるTシャツがないと寝られない子でした。全くおなじ新しいものを買いましたがダメでした😓触り心地や匂い?などなんか違うのでしょうね😓
はじめてのママリ🔰
それ辛いですね😢😢
痛いし抜けるし💦💦
うちはあるTシャツがないと寝られない子でした。全くおなじ新しいものを買いましたがダメでした😓触り心地や匂い?などなんか違うのでしょうね😓
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
子供(2歳)に冷たい態度をしてしまい後悔しています。 最近お風呂に入るのを少し嫌がります。 まだここにいる、入らないなど言うようになりました。 ワンオペの日は頑張って気持ちを持って行かせるようにして自分から行く…
寝る時に暴れ回るのどうしたらいいですか? 2歳の男の子なんですが、寝るときに30分ほど、酷い時には1時間以上とか寝室の中を暴れ回ります。 奇声を出しながら部屋の四方を転がったり、寝てる人を寝ながら足で蹴り蹴りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです😭我慢もつらくて…
ダメだったんですね…😭
本当、この執着はなんでなんだろう知りたいです笑
でも物は試しですね!私もちょっとダメ元で買ってみようと思います笑