コメント

はじめてのママリ🔰
それ辛いですね😢😢
痛いし抜けるし💦💦
うちはあるTシャツがないと寝られない子でした。全くおなじ新しいものを買いましたがダメでした😓触り心地や匂い?などなんか違うのでしょうね😓
はじめてのママリ🔰
それ辛いですね😢😢
痛いし抜けるし💦💦
うちはあるTシャツがないと寝られない子でした。全くおなじ新しいものを買いましたがダメでした😓触り心地や匂い?などなんか違うのでしょうね😓
「寝かしつけ」に関する質問
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
8ヶ月の息子についてです。 寝かしつけの時に、動き回って私のお腹や胸、首の上に乗ってきます。寝心地が良い場所を探している様な感じなのですが、なかなか重いし苦しくて寝れません😖 しかも頭突きされたりして、鼻血出…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです😭我慢もつらくて…
ダメだったんですね…😭
本当、この執着はなんでなんだろう知りたいです笑
でも物は試しですね!私もちょっとダメ元で買ってみようと思います笑