雑談・つぶやき 旦那のお弁当箱におかずいれるの忘れて白米だけ持たせてしまった🤣今気づ… 旦那のお弁当箱におかずいれるの忘れて 白米だけ持たせてしまった🤣 今気づいた、ごめんよ(´・・`) おかずはうちが食べる笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ すみません💦💦 笑っちゃいました(笑) 旦那さんお弁当あけてビックリですね😆 5月26日 あめりかんどっく こんばんは(・∀・) お返事遅くなりすみません💦 開けてびっくりですよね笑 先輩に嫁怒らせるようなことしたんじゃない?とか言われたらしいです🤣 お弁当食べ終わってる時間に気づいてすぐLINEしたんですが旦那はなぜ気づいた時にLINEくれなかったんだろう…と( °_° ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こんばんは(・∀・)
お返事遅くなりすみません💦
開けてびっくりですよね笑
先輩に嫁怒らせるようなことしたんじゃない?とか言われたらしいです🤣
お弁当食べ終わってる時間に気づいてすぐLINEしたんですが旦那はなぜ気づいた時にLINEくれなかったんだろう…と( °_° )