コメント

はじめてのママリ🔰
ファンデーションやコンシーラーで隠す方が早い気がします(;_;)

退会ユーザー
そこまでガッツリなら修正入れてもらったほうがいいかもです💦
有料のところが多いとは思いますが修正自体はだいたい対応してくれますよ
はじめてのママリ🔰
ファンデーションやコンシーラーで隠す方が早い気がします(;_;)
退会ユーザー
そこまでガッツリなら修正入れてもらったほうがいいかもです💦
有料のところが多いとは思いますが修正自体はだいたい対応してくれますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友作りについて 夫が出張の多い仕事をしていてここ数ヶ月ほぼワンオペです。 毎日0歳児と2人きりで暇なので、近い月齢のママ友作ったら少しは予定も入って楽しいかなーと思うのですが、朝寝、昼寝に離乳食の時間など…
3歳の娘を育てているのですが、 偏食と癇癪持ちで発達障害なのかな、、、と 心配になってきました。 言葉も1歳頃から喋っていましたし、 言葉の理解も出来ているのですが、 全体的に幼くて、幼稚園でもマイペースみたい…
5月26日に子どもにBCGワクチンを接種しました。 今日は接種から5日目になりますが、接種した部位に赤みなどの反応が見られません。 そのため、ワクチンが効いていないのではないか、あるいは接種が皮膚の深さまで届いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、でも隠せないほどのがっつりあざができてるんですよ💦
はじめてのママリ🔰
タトゥー隠しのシールとかアザ隠し用のシール売ってますよ!(^^)