コメント

あい
うちは旦那がタバコを吸うので、穴を開ける可能性が大いにあり、必ず保管してます!
あい
うちは旦那がタバコを吸うので、穴を開ける可能性が大いにあり、必ず保管してます!
「ミシン」に関する質問
よさこいやってる人いますか?? こういうことできると、仲間から重宝されるよってことありますか?? 例えばミシンとか… メイクとか… 子どもが大きくなったらやってみたくて、それにむけてやれることがあるなら勉強し…
ミシン初心者です!ミシン全く触ったことないんですが、洋裁教室や、講座受けた方がいいですか?独学でできますか? また、ビニール生地でいろいろ作ってみたいんですが、おすすめの初心者向けミシンがあれば教えてほしい…
趣味がミシンなんですけど同居義母からうるさいと言われてしまいました😭 子供達が寝た後しか自分の時間が作れないのでどうしても夜にはなっちゃうけど、寝室の隣の部屋でミシンをやっててその下の部屋が義母の部屋です。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、思い当たるところを探そうと思います😩
はじめてのママリ🔰
今帰ってきて、確かスーツはツーパンツだっはずと履いてない方のパンツ探したらパンツに共布ありましたが、4月に作ったスーツじゃなかったです💦
似たようなデザインが多くてハラハラしましたが、3~4年前に作ったスーツだったので、ちょっとホッとしました😅