ファッション・コスメ 旦那さんがスーツで仕事に行ってる方。スーツ作ったときの共布って取っ… 旦那さんがスーツで仕事に行ってる方。 スーツ作ったときの共布って取っておいてますか? 4月に旦那がスーツを作ったんですが、腕の部分をどこかに引っかけたのか小さくほつれました。 今、マジックミシンに持っていったら共布が必要で8000~10000万円、1ヶ月はかかると言われましたが共布多分タグ切るときに捨てちゃいました。 詰んでます。。。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 スーツ ミシン ままり(10歳) コメント あい うちは旦那がタバコを吸うので、穴を開ける可能性が大いにあり、必ず保管してます! 5月26日 ままり とりあえず、思い当たるところを探そうと思います😩 5月26日 ままり 今帰ってきて、確かスーツはツーパンツだっはずと履いてない方のパンツ探したらパンツに共布ありましたが、4月に作ったスーツじゃなかったです💦 似たようなデザインが多くてハラハラしましたが、3~4年前に作ったスーツだったので、ちょっとホッとしました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とりあえず、思い当たるところを探そうと思います😩
ままり
今帰ってきて、確かスーツはツーパンツだっはずと履いてない方のパンツ探したらパンツに共布ありましたが、4月に作ったスーツじゃなかったです💦
似たようなデザインが多くてハラハラしましたが、3~4年前に作ったスーツだったので、ちょっとホッとしました😅