子育て・グッズ 息子は離乳食開始2日後でほっぺに湿疹が出来てひどかったです💦娘も心配… 息子は離乳食開始2日後で ほっぺに湿疹が出来て ひどかったです💦 娘も心配してましたが 離乳食開始2週間たった今でも ほっぺは綺麗です🥺💕 息子の頃は 常に抱っこマン、掃除機の音に泣く それで旦那が休みの日しか掃除 出来てませんでした💦 今回は毎日掃除してます! 部屋が綺麗だから 湿疹も出ないってことも あるんですかね?? だとしたら息子に申し訳ない😂🙏 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 息子 泣く 掃除機 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント