妊活 今回いつもある排卵日前からの胸の張り、乳首痛が全くありません!基礎体… 今回いつもある排卵日前からの胸の張り、乳首痛が全くありません!! 基礎体温もいまいち上がりが悪いので諦めてますが、気持ち悪さだけは凄いあります! 胸の張り、乳首痛なくても妊娠してた方いますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 基礎体温 乳首 妊娠 ズーママ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌻 こんにちは!2人目がそんな感じでした!1人目の時は風邪症状と胸の張り気持ち悪さがありましたが、2人目は全くなくしばらくしてから気持ち悪さが出てきました(^^) 5月26日 ズーママ 同じ名前ですね🥺✨ そうなんですね🥺期待したいですがだんだん腹痛も出てきたので諦めモードです🤦♀️いつ授かるのやら😇 5月26日 🌻 同じですね(^^)💕 検索魔になってしまいますよねこの時期わ😩💦本当、子供を授かるって奇跡ですよね😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
同じ名前ですね🥺✨
そうなんですね🥺期待したいですがだんだん腹痛も出てきたので諦めモードです🤦♀️いつ授かるのやら😇
🌻
同じですね(^^)💕
検索魔になってしまいますよねこの時期わ😩💦本当、子供を授かるって奇跡ですよね😣