お金・保険 出産手当金、育休手当の事なのですが年子で連続して産休、育休の場合各… 出産手当金、育休手当の事なのですが 年子で連続して産休、育休の場合 各標準報酬月額は上の子の同じ額なのでしょうか?🤔 増えた方、減った方がいらっしゃるようなので わかる方教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 出産手当金 産休 上の子 育休手当 年子 あ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは会社次第ではないですかね🤔 私の職場は育休中でも勝手に昇給していくシステムなので連続育休でも手当は増額されます😌 あとは公務員も基本増額されますね😊 5月26日 あ ご回答ありがとうございます☺️ そのようなシステムだと 増えるんですね☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます☺️
そのようなシステムだと
増えるんですね☺️