コメント
はじめてのママリ🔰
それは会社次第ではないですかね🤔
私の職場は育休中でも勝手に昇給していくシステムなので連続育休でも手当は増額されます😌
あとは公務員も基本増額されますね😊
はじめてのママリ🔰
それは会社次第ではないですかね🤔
私の職場は育休中でも勝手に昇給していくシステムなので連続育休でも手当は増額されます😌
あとは公務員も基本増額されますね😊
「育休手当」に関する質問
渋谷ハローワークに育休手当について問い合わせしたことある方いますか? 手当が一ヶ月遅れていて、会社に問い合わせたところ申請はしてるので気になるなら自分で確認してくださいと言われました。 電話繋がらなくてその…
今現在3人の子供を育てるママしてます 保育園も中々入れず夫の給料と育休手当でカツカツな生活なので夜 スナックで働いでいるんですが 1990年代〜の歌で人気な曲、またはママさんが好きだった曲あれば教えて欲しいです!…
育休手当についてお聞きしたいです。 今回4月から保育園の入園が決まり、仕事も4月から復帰が決まりました。 今1歳半まで育休を延長させていて、3月1日までです。 会社に確認してもらったところ、最後の育休手当は2月27…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます☺️
そのようなシステムだと
増えるんですね☺️