コメント
ぽち🔰
ロキソニンのほうが効くと思いますよ!ロキソニンは授乳中でも服用しても大丈夫です。
私もお産後、頭痛がひどかったので病院でロキソニンを服用しながら授乳してました!
カロナールは少し弱い痛み止めなので、もうひとつ頼りない感じだと思います。。
ぽち🔰
ロキソニンのほうが効くと思いますよ!ロキソニンは授乳中でも服用しても大丈夫です。
私もお産後、頭痛がひどかったので病院でロキソニンを服用しながら授乳してました!
カロナールは少し弱い痛み止めなので、もうひとつ頼りない感じだと思います。。
「出産後」に関する質問
2人目出産後の上の子の保育について悩んでいます。 現在職員用の小規模保育園に預けています。 産休中は時短で預けられるそうですが、育休中からは預けられないそうです。 私は育休中上の子も自宅保育するつもり(というか…
旦那の飲み会について わたし→育休中。子が11ヶ月。1日に2回ほど授乳しています。完母のため子が産まれてから離れたのが先月の美容院5時間が最大です。旦那の仕事関係の飲みにケーションは許しています。 旦那→週5で(…
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭
次ロキソニンだしてもらいます