マジックテープついた水通しは、マジックテープを閉じて洗う方がいいですか、それともネットに入れて洗う方がいいでしょうか。
水通しってマジックテープついてるやつはマジックテープ通しくっつけて洗った方がいいのか
それともはなしてネットに入れた方がいいのかどっちでしょうか……🤔
- あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
るのん
私はマジックテープをくっつけてネットにいれて洗っています☺️
せんせいママ
基本的には、ネットに入れて洗いました!マジックテープはくっつけた方が、他の衣類等がくっつかないのでよいと思います!
-
あー
もうすぐ出産ですね(*^^*)
- 5月26日
-
せんせいママ
そうなんです!丁度昨日、水通ししました!
- 5月26日
-
あー
そうなんですね❤
もう産まれてきて欲しいですね( *´艸`)
39週ぐらいがベストそうですよね!
私も全てネットに入れたいとこですがネットがそんなにないというwww- 5月26日
-
せんせいママ
初産ですので、予定日から遅れそう〜って感じです!早く赤ちゃんに会いたいですけど💗
私は赤ちゃん用にネット買いました!- 5月26日
-
あー
遅れそうな感じなんですね!
会いたいけどちょっと陣痛とか不安な部分もありますよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺破水とかいつ来たらどうしよう的な( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
そうなんですね……🤔- 5月26日
まっこ
マジックテープはつけた状態で、更にネットにいれる方が他の洗濯物を痛めないし、マジックテープ自体にもゴミが付着したりしなくて良いと聞きました。
優しい麦茶
マジックテープをくっつけて洗ってます!🙆♀️
-
あー
もう水通しは済みましたか?
- 5月26日
-
優しい麦茶
昨日新しく買った肌着類だけやりました!😂
でもまだ買ってないものもありますし、上の子が来てたロンパースは出来てないです😅- 5月26日
-
あー
全部ネットに入れましたかー?
- 5月26日
-
優しい麦茶
入れてないです!🙆♀️
- 5月26日
-
あー
ありがとうございます(*^^*)
- 5月26日
あー
皆さんありがとうございます!
コメント